出産祝いの可愛いショートパンツが太ももに合わず、秋服を買う前に太もものサイズを気にしている女性の相談です。
ムチムチな娘よ、、😂💕💓
質問ではないですが、
肌寒くなってきたしボディースーツの上に
出産祝いに頂いた可愛いショートパンツを
ようやく履けると思いきや、
太ももムチムチすぎて跡つきまくりで断念(笑)
動くようになったら細くなるかなあ🤤
寝返り・寝返りかえりのおかげもあってか、
ウエストはすっとしてるけど..
なおさら太ももが主張してくる、、(笑)
どんな体型でもかわいいけど、
頂いた服着れてないもの多すぎて🤣💭
秋服かわいいし沢山買いたいけど、
まずは太ももがキツくないかの確認だ、、😂
- yuu❤︎(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもムッチムチですw
太ももの前側の肉とかすごいです🤣
歩くようになったら細くなるって言いますけど、それはそれで残念です…このムチムチがなくなるだなんて…😭
あんよのところがボタンの服は外側のボタン付けずに着せたりしてますよ〜笑
yuu❤︎
前側のお肉、めちゃくちゃわかります!!!(笑)2本線はいってます😂
オムツもお腹はそこまでぽっこりしてないけど、太ももやばすぎてテープ止めるの大変で、4ヶ月からパンツタイプです(笑)
ムチムチ、触り心地は気持ちいいですよね😂😂❤️
はじめてのママリ🔰
最近あんよが暴れまわるからパンツにしようかなーって悩んでました!盛り上がる足肉を横目に見つつテープで我慢🤣サイズLですか??
もー触り心地良すぎて、「なんなのこのあんよは〜💕💕💕」って問いかけてます笑
yuu❤︎
メリーズなら、Mでもすんなりあがってます✨寝返り・寝返りかえりでめちゃくちゃ移動するので💧テープだとズレて漏れたことがあり、辞めました🤦♀️🤦♀️ムーニーは、友達から勧められてうんちポケットあったので魅力的でしたが、太ももなかなかあがらず..(笑)
他は試してないですが、いちばんゆったりしてるのがメリーズらしいです😂❤️❤️