※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

寒い時期に向けて、娘の靴をどうしたらいいか悩んでいます。ピンクのイフミーの靴しかないので、秋服に合う靴とブーツを探しています。参考になるアドバイスをください。

娘の靴ですが、これから寒い時期に向けて、どのような物を買ったら良いでしょうか?
今は、ピンクのイフミーの靴しかありません。
一先ず、秋服に合う靴と、その先のブーツと思ってるのですが…参考にしたいです!

コメント

まいまい

住んでいる地域にもよりますが、うちの娘は冬でもスニーカーのみです(笑)

お洒落なブーツも憧れますが、結局履きやすい物に落ち着きます。
ちなみにイフミーの靴、私も大好きです💓

• たか

たか

冬も、スニーカーですね❗ブーツもどうなのかな?と思ってましたが、スニーカーの方が、確かに履きやすいし、歩きやすそうですよね☺️
    ブーツは、ちょっと保留にしておきます💨イフミー、いいですよね❗私も買ってから好きになりました😅履かせやすくて、本人も歩きやすそうです✨

• 10月2日
ここ

ブーツかは歩きにくいと思うので私はスニーカーのみです!
ムートンとかも可愛いな~とは思いますが結局は歩きやすいいつも履きなれた靴になっちゃいます😭

• たか

たか

ブーツは、やはり、そうなんですね💨私も、スニーカーにします😅ブーツは、見た目かわいいですよね❗イフミーのもずらり並んでたのですが、中がモコモコしてて、暑かったら?と思い、一旦保留にしました。まず秋服に合いそうなスニーカーで、リサーチしたいと思います✨

• 10月2日