子育て・グッズ 最近授乳中に泣きだします。泣くタイミングは両方飲ませたくらいなので… 最近授乳中に泣きだします。泣くタイミングは両方飲ませたくらいなのでもう、お腹いっぱいということですかね。 同じような方いらっしゃいますか?また何故泣きだすのでしょうか( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 授乳中 泣く 埋蔵金(6歳, 9歳) コメント yyym うちも授乳中泣き出すことあります! だいたい、その時は、たくさんおっぱいが出すぎて苦しくなった時か、 飲むより寝たいときです。(*^^*) 7月16日 埋蔵金 眠たいんですかね。 ギャン泣きしますが辞めたら泣き止みます(´∵︎`) 7月16日 yyym グッドアンサーありがとうございます! 多分眠いんだと思いますよ(*^^*) お腹いっぱいだし、眠いし、いらない!っていう意思表示かなと思います★ 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
埋蔵金
眠たいんですかね。
ギャン泣きしますが辞めたら泣き止みます(´∵︎`)
yyym
グッドアンサーありがとうございます!
多分眠いんだと思いますよ(*^^*)
お腹いっぱいだし、眠いし、いらない!っていう意思表示かなと思います★