雑談・つぶやき フラフラしたからご飯食べたくて、娘ちゃんをバウンサーに乗せて揺らし… フラフラしたからご飯食べたくて、 娘ちゃんをバウンサーに乗せて揺らしながら メリーも回しながら食べてたけど大泣きで、 でもちょっと待ってもらおうとそのまま置いてて、 食べ終わってついでに歯も磨いてから抱き上げると、 大粒の涙がボロボロ頬を伝ってた…😢 新生児の頃は涙は出なかったのに、 もうこんなに出るようになったんだと思ったのと、 こんなにたくさん泣かせてごめんねと思った😭 最終更新:2020年10月2日 お気に入り バウンサー 新生児 メリー 大泣き 歯 ご飯 頬 ママリ(4歳4ヶ月) コメント ママリ 成長ほんと早いですよねー😭 毎日変わるから色々大変だけど、 成長感じて泣けてきちゃう🥺 子供生まれて涙もろくなりました😂😂 10月2日 ママリ 早いですよね😭明日からもう3ヶ月です、、! こんなに、悲しい・寂しい、っていう感情を表せるようになったんだと思うと感動ですが、同時にこんなに悲しませてしまったんだということに対して罪悪感あります😭💦ごめんねって泣きました😂娘が初めて笑ったときも泣きましたし、涙腺脆いです😂😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早いですよね😭明日からもう3ヶ月です、、!
こんなに、悲しい・寂しい、っていう感情を表せるようになったんだと思うと感動ですが、同時にこんなに悲しませてしまったんだということに対して罪悪感あります😭💦ごめんねって泣きました😂娘が初めて笑ったときも泣きましたし、涙腺脆いです😂😂