コメント

はるさく
小さい頃には、タイツ履かせていませんでした💦
滑ると危ないし、オムツ替え大変だし、何より子ども自身が体温調整しにくいので、レギンスの方をおすすめします◎
はるさく
小さい頃には、タイツ履かせていませんでした💦
滑ると危ないし、オムツ替え大変だし、何より子ども自身が体温調整しにくいので、レギンスの方をおすすめします◎
「子育て・グッズ」に関する質問
産休中の保育園お迎え時間について 仕事してる時は8:20-17:00で預けてました。 市のルール的には標準時間OKで 園のルールも産休中から絶対短時間!て 感じではないようです。 ただ、ママリの履歴見る限り 9:00-16:00な…
インスタで親友がねずみ講っぽいのをしてるみたいです。 お互い子ども産んで忙しくお互いフルタイムで働いてるので 年に2.3回ではありますがなにがなんでも予定合わせて 会っていて大好きな友達です。 幼稚園から高校ま…
チャイルドシートに乗せた際、泣かずに乗ってくれますか? 0、1、2ヶ月の頃は、乗せると揺れが気持ちいいのかそのまま寝てしまうことが時々ありました。 3ヶ月頃から機嫌がいい時に乗せても少し経つと、シートベルトから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルー☆
お返事遅くなってしまいすみません💦コメントありがとうございました✨