子育て・グッズ プレと年少で違う幼稚園にした!って方いますか?💦今プレで毎日バスで幼稚… プレと年少で違う幼稚園に した!って方いますか?💦 今プレで毎日バスで幼稚園通って ますが他の幼稚園も気になり だして... 特に今の幼稚園に不満はないですが、 気になってる幼稚園の方が 園庭も広く、教育内容に引かれました! でも娘は今の幼稚園も 慣れて楽しそうに通ってるし 来年度から変えたら可哀想かな..?😣 でも変えるなら制服など 買う前の今しかないよな...とか😅 決められずにいます💦💦 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 教育 幼稚園 バス 服 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント