コメント
いおり
明日、明後日と来週かな?四街道のべーぐるきっちんで落花生掘り、焼き芋作り&手作りベーグルのイベントがあるそうですよ。
あとは人参なら土気でできるそうです( ˙꒳˙ ) 笑顔のさと 染谷農園というところです。
いおり
明日、明後日と来週かな?四街道のべーぐるきっちんで落花生掘り、焼き芋作り&手作りベーグルのイベントがあるそうですよ。
あとは人参なら土気でできるそうです( ˙꒳˙ ) 笑顔のさと 染谷農園というところです。
「車」に関する質問
軽自動車に乗られている方に質問です! エアコンをつけても後ろの席まではしっかり涼しくならず今の時期から汗かいてしまっています😣 暑さ対策など、どのようなことをしているか教えていただきたいです🙇♀️
年長と1歳児の子供がいます。 今年度から仕事復帰し、職場まで1時間かかる関係で今は仕事を9:30〜16:30、保育園を8:00〜18:00にしています。 来年上の子が小学生になり、家を7:50頃に出るようになります。 このような場…
今、信号待ちをしていたところ左をすり抜けて行った車が ミラーにぶつかりました。 ボコ!っと音がしてセンサーが鳴ったので当たったのは確かです。 相手の車は気付いていないのかそのまま走って行ってしまいました。 私…
お出かけ人気の質問ランキング
すまみ
すみません時期を書き忘れてしまいました💦明日、明後日です!園のお芋掘りを欠席したのでどこかで出来ないかなと思いまして🥺🍠落花生掘りもできるんですね!その他イベント情報もありがとうございます!