コメント

🍼
40w2dなら電話してみたほういいですよ!私も陣痛中はそんな間隔だったので!

えりんぎ
週数も週数だし、一度電話しても良いと思います❣️
-
ママリ🔰
ありがとうございます。電話してみます😣!
- 10月2日
🍼
40w2dなら電話してみたほういいですよ!私も陣痛中はそんな間隔だったので!
えりんぎ
週数も週数だし、一度電話しても良いと思います❣️
ママリ🔰
ありがとうございます。電話してみます😣!
「初マタ」に関する質問
今日の検診で子宮口1センチから1.5センチと言われました! 初マタでどのくらいで陣痛くるんだろうと思ってドキドキしています😩😩 子宮口1センチから1.5センチくらいからどのくらいで陣痛きますか????
17w3dの初マタです🤰 最近だいぶお腹も大きくなってきたのと安定期に入ったので、腹帯や骨盤ベルトなどの話題がよく目につくようになりました 全然知識がなく教えて欲しいのですが、腹帯って普段からつけるものですか❓ …
現在35w初マタです。 おなかの子の質問ではないのですが 夫がことある事に私に触ってきます。 ご飯食べてる最中に胸を揉んできたり ゆっくりしてる時に服の中を覗いてきたり 出かける前に行ってきますと言いながら おな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます。もっと間隔揃うのかと思ってたのですが若干ばらつく場合もあるのですね。電話してみます😣
🍼
一応私が出産した時の載せておきますね🙄いよいよですね、頑張ってください!
ママリ🔰
ありがとうございます!参考になります😭