妊娠・出産 産後肘の内側(左だけ)ものすごく痒くてかきすぎて茶色ぽくなってきてし… 産後肘の内側(左だけ)ものすごく痒くてかきすぎて茶色ぽくなってきてしまいました。。。あと右の中指先だけガサガサ。。産後同じようになった方いませんか?? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 産後 茶色 🔰 コメント 怪獣使い さんご肌質が変わってしまいしっしんが出来やすくなって掻き過ぎで色素沈着してしまってますよ😭 10月2日 🔰 肌質変わるんですね😥かかないようにしてても無意識にかいてしまっていて😓困りますね😭 10月2日 怪獣使い 皮膚科に行って弱いステロイド貰うかサポーターなどして掻かないよう気を付けるしかないですね💦 10月2日 🔰 皮膚科行ってみようと思います💦 ありがとうございました🙇♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
肌質変わるんですね😥かかないようにしてても無意識にかいてしまっていて😓困りますね😭
怪獣使い
皮膚科に行って弱いステロイド貰うかサポーターなどして掻かないよう気を付けるしかないですね💦
🔰
皮膚科行ってみようと思います💦
ありがとうございました🙇♀️