コメント
まるまる
私の姉の旦那とうちの父が殴り合ってましたよ笑😂
父が勝ちました😂😂😂
︎︎︎︎︎☺︎
籍入れる前に殴り合いの喧嘩になりました!
-
みずき
怪我の具合はどうでしたか?その後旦那との結婚生活は続けてますか?
- 10月2日
-
︎︎︎︎︎☺︎
怪我はお互い特にしてなかったです…
旦那が手痛い…とか言ってましたけど🤔
今も生活続けてますよ😌
親にははやく離婚したらいいねん!とか
言われてますが…- 10月2日
-
みずき
自分の父親をいかなる理由でもなぐった旦那を、本当に許せるのか分からなくて。父は全治一週間の怪我をしていて、顔の骨にヒビが入っています。
- 10月2日
-
︎︎︎︎︎☺︎
すんごい複雑な気持ちですけど
父親とはそれ以降一切会わせてません!
お父様大変ですね😭- 10月2日
-
みずき
父親のことが大好きなのもあって、なかなか割りきれず。。どーすればいいかわからなくて😢
- 10月2日
-
︎︎︎︎︎☺︎
私も色々ありましたが
やっぱり最終は親が正しかったって
思います😔
とりあえず許せるかはわからないですが
お父様を怪我させてしまった事は
旦那さんに直接謝ってもらいましょ!- 10月2日
みずき
その後、御姉様はその旦那様と結婚生活続けてましたか??
まるまる
続けてますよ😁!去年末殴り合いしてから、会ってないですけどね😂父と姉旦那が揉めたからって、離婚するしないは姉と姉旦那の問題ですしね💦それで離婚ってなるなら、姉旦那はうちの父と結婚したんか😂?!ってなります💦うちは内容的に姉旦那の方が非ありだったし、仕方ないかなと思ってます💦
みずき
わかりました。
ありがとうございます。
まるまる
他の回答見たんですが、お父さん、顔にヒビが入るほどの殴り合いだったのですね。。
ある程度の狙っちゃいけない所とか、喧嘩の中でもお互いに多少なり配慮があったような喧嘩でしたうちは💦
骨にヒビとか言われたら警察呼んでしまうかも😔
みずき
救急で病院いって、一応事件にはしなかったので警察とは終わったのですが、旦那の気持ちも父の気持ちもわかるので、どーすればいいかわからなくて😢
まるまる
んー、でもやっぱりどんな理由があろうと、先に手を出してしまった方が悪いかなってところはありますよね😭💦
お互い謝って、怪我の状態的には今後は関わりたくないですよね、お父さんも😭
でも娘ちゃんにとったら大事なじーじですし。。