妊活 妊活にストレスが溜まって、旦那にもイライラ、会社でもイライラしてし… 妊活にストレスが溜まって、旦那にもイライラ、会社でもイライラしてしまうことがあります。 特に旦那と一夜過ごした次の日の朝はものすごく眠く、会社でも眠くなるくらいです。精子が中に入ると体の状態も変わるんですかねぇ〜( ; ; ) 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 旦那 精子 体 妊活 会社 うーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 わたしも妊活中の次の日はなぜかダルクて爆睡してました💦精子が入ると体を休めて妊娠しやすくしてるんですかね?理由はわかりませんが。。 10月1日 うーちゃん そうなんですね、、疲れて大変ですよね🥺😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん
そうなんですね、、疲れて大変ですよね🥺😭