コメント
退会ユーザー
私は高温期3日目、7日目にhcg注射してました!あと血液検査です✨
黄体ホルモン補充ですかね🤔
みー
①12〜14日目くらいに行ってました。生理周期が短ければ早めの方がいいと思います。
②排卵してないか、卵子の大きさ等かな?
その日にhcg注射と黄体ホルモンの薬服用してました。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
今回排卵は確定しています!周期、普段は39日ほどと長いのですが、クロミッド飲んだあとすぐ排卵したみたいで😅
注射と薬なんですね💦やはりもう少し行く時期早めるべきですかね😥💧- 10月1日
はじめてのママリ🔰
すぐの返信、嬉しいです☺️ありがとうございます🍀
そうなんですね!それだと12日目に行くのは遅いですよね(*>д<)?
退会ユーザー
12日だと、何しに行くのかな?と思います😅
ご自身がその日が都合がいいと予約されたんですか?
はじめてのママリ🔰
ですよね😵💦クリニックのお休みや仕事の都合でその日にしたのですが、意味ないのならもう少し早めに行くほうが妊娠の確率もあがるんですかね💡??
黄体ホルモンを補充すると、妊娠しやすくなる、ということでしょうか?
退会ユーザー
しないよりもあがるかもしれませんが、したからって絶対妊娠するわけではないですしね😣
今薬は飲んでないですか?
はじめてのママリ🔰
こればっかりは授かり物ですもんね😊🍀
今は処方されたものは何もないです❗葉酸サプリを飲んではいますが…✨
退会ユーザー
そうなんですね🤔
高温期の処置はなしなんですね✨
はじめてのママリ🔰
高温期の処置とはどのようなことがあるんですか💡??(無知ですみません😢⤵️)
退会ユーザー
処置というのは、黄体ホルモン補充のための服薬だったり、注射です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今回タイミングが良かったみたいなので、少しでも確率があがるなら薬や注射できるか聞いてみます❗
ありがとうございますm(._.)m✨