コメント
がぼーんぼん
一応感覚測ってみた方がいいと思います(>_<)初産にしても、どんどんお産が進むこともあるので!
ほ
わたしわおしるしが来てから生理痛みたいな腰痛が5時間ほど続き、そこからだんだんお腹の痛みもついてきて...うわ〜子宮がしまるのがわかるわ〜ってかんじでそのまま陣痛に繋がりました。笑
お産はじまってそうですね。
陣痛わ前駆に比べてとんでもない痛みなので陣痛きづくとおもうので
とりあえず様子見で我慢できないな〜と思ったら電話してみたらいいとおもいます!
もうすぐ会えますね頑張ってください💓
-
あゆみ(^-^)
お返事ありがとうございます...♪*゚
はじめてのお産でなにも分からず、まさかの生理痛のような重たい腰痛で目が覚めてびっくりしてしまいました(;_;)
今は痛み引いてしまってるので、続くようであれば産院へ電話してみます。ありがとうございます✨- 7月16日
がぼーんぼん
もう少し感覚がはっきりしてからの方がいい気もします(>_<)私は下の子が陣痛からだったのですが、気づいたら7分間隔で経産婦のため病院に連絡しました!即入院でした!
まだいまいち間隔が定まってないので、あと何回かやって10分間隔とかになったらとかはっきりわかれば病院側も準備してくれると思います(✿´ ꒳ ` )
-
あゆみ(^-^)
なるほど(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)!もう少し測ってみます!
真夜中なのに丁寧に回答してくださり感謝です( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )- 7月16日
-
がぼーんぼん
いえいえ!頑張ってください⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
- 7月16日
あゆみ(^-^)
お返事ありがとうございます...♪*゚
そうですよね、ズドーンという重たい腰痛が長くて冷汗が出てきてびっくりしました(;_;)
測ってみます!!
がぼーんぼん
冷や汗は結構陣痛かもしれません⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
もうすぐで会えますね!頑張ってください!
あゆみ(^-^)
果たして耐えれるのか(笑)ドキドキします(;_;)ありがとうございます❤️
がぼーんぼん
お産には必ず終わりがあります(✿´ ꒳ ` )
あゆみ(^-^)
そうですよね(;_;)経験がある方のお言葉はとても励みになります✨
今測り出してこんな感じなんですけど、電話するにはまだ早いですかね?すいません、質問してしまって💦
がぼーんぼん
下に書いちゃった!すみません(>_<)
ほ
わたしものれくらいで電話しました!
続いたじかんも1分以上続いてるので!
頑張ってください!