※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ(^-^)
妊娠・出産

本日予定日でおしるし出て、腰痛で目が覚めました。陣痛か分からず、診察予定。様子見た方がいいでしょうか?

夜中の投稿、失礼します(´△`)
本日予定日です!15日朝からおしるしが出続けています。そこから前駆陣痛はあるものの、感覚はバラバラでした...。が、今(゜д゜)とてつもない腰痛で目が覚めました!腰痛!?からの陣痛の方いらっしゃいますか!?初めてで分からず(;_;)本日の午前中11時頃に診察予定なのですか...様子を見た方がいいのでしょうか?

コメント

がぼーんぼん

一応感覚測ってみた方がいいと思います(>_<)初産にしても、どんどんお産が進むこともあるので!

• あゆみ(^-^)

あゆみ(^-^)

お返事ありがとうございます...♪*゚
    そうですよね、ズドーンという重たい腰痛が長くて冷汗が出てきてびっくりしました(;_;)
    測ってみます!!

• 7月16日
  • がぼーんぼん

がぼーんぼん

冷や汗は結構陣痛かもしれません⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    もうすぐで会えますね!頑張ってください!

• 7月16日
  • あゆみ(^-^)

あゆみ(^-^)

果たして耐えれるのか(笑)ドキドキします(;_;)ありがとうございます❤️

• 7月16日
  • がぼーんぼん

がぼーんぼん

お産には必ず終わりがあります(✿´ ꒳ ` )

• 7月16日
  • あゆみ(^-^)

あゆみ(^-^)

そうですよね(;_;)経験がある方のお言葉はとても励みになります✨
    今測り出してこんな感じなんですけど、電話するにはまだ早いですかね?すいません、質問してしまって💦

• 7月16日
  • がぼーんぼん

がぼーんぼん

下に書いちゃった!すみません(>_<)

• 7月16日
  • ほ

わたしものれくらいで電話しました!
    続いたじかんも1分以上続いてるので!

頑張ってください!

• 7月16日
ほ

わたしわおしるしが来てから生理痛みたいな腰痛が5時間ほど続き、そこからだんだんお腹の痛みもついてきて...うわ〜子宮がしまるのがわかるわ〜ってかんじでそのまま陣痛に繋がりました。笑

お産はじまってそうですね。
陣痛わ前駆に比べてとんでもない痛みなので陣痛きづくとおもうので
とりあえず様子見で我慢できないな〜と思ったら電話してみたらいいとおもいます!
もうすぐ会えますね頑張ってください💓

• あゆみ(^-^)

あゆみ(^-^)

お返事ありがとうございます...♪*゚
    はじめてのお産でなにも分からず、まさかの生理痛のような重たい腰痛で目が覚めてびっくりしてしまいました(;_;)
    今は痛み引いてしまってるので、続くようであれば産院へ電話してみます。ありがとうございます✨

• 7月16日
がぼーんぼん

もう少し感覚がはっきりしてからの方がいい気もします(>_<)私は下の子が陣痛からだったのですが、気づいたら7分間隔で経産婦のため病院に連絡しました!即入院でした!
まだいまいち間隔が定まってないので、あと何回かやって10分間隔とかになったらとかはっきりわかれば病院側も準備してくれると思います(✿´ ꒳ ` )

• あゆみ(^-^)

あゆみ(^-^)

なるほど(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)!もう少し測ってみます!
    真夜中なのに丁寧に回答してくださり感謝です( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )

• 7月16日
  • がぼーんぼん

がぼーんぼん

いえいえ!頑張ってください⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 7月16日