コメント
しーちゃん
入江、八丁平南公園にはなかったです😭室蘭登別遊具の充実してる公園少ないですよね💦
しーちゃん
入江、八丁平南公園にはなかったです😭室蘭登別遊具の充実してる公園少ないですよね💦
「公園」に関する質問
ワーママです。子供にできるだけ遊ばせたくて、家事そっちのけで土日は10時前から17時前頃までほとんど公園か、支援センター、児童館です。 その話をしたら友達や家族に苦笑いされました。 子供を遊ばせてあげたくてやっ…
顔の怪我 写真あります 受診するべきですか? 旦那が子ども2人連れて公園に行ったのですが、下の子(2歳)が顔に怪我をして帰ってきました💦 遊具から落ちて、下がコンクリートの地面だったそうです。 本人は意外にも元…
みなさんなら買いますか? 田舎で現在土地付き注文住宅を検討中です。 通っている保育園も近く、スーパー、薬局、公園、役所、洋服店が近い所が土地付き外構込みで、3000万以内で建てられます。 土地77坪、建物32坪の予…
お出かけ人気の質問ランキング
しーちゃん
うちも公園巡りしてるので市のホームページみたら高砂一丁目公園もバケット型ブランコがあると書いてありました😊
登別市はホームページでの情報だとバケット型ブランコのある公園はなかったです😫
しゅり
わざわざ調べて頂きありがとうございます‼︎
高砂一丁目公園にもあるんですね!
今度行ってみます🥳
そしてバケット型ブランコと言うとは知りませんでした🤔笑
登別はなさそうですね。。。😥
しーちゃん
間違えて下に書いてしまいました💦
私もブランコの名前知らなかったですが室蘭のホームページにバケットと書いてたのでそれが正式名称なんですかね🤣
私も今度一丁目公園行ってみます🥰
しゅり
私も1丁目公園調べてみたら新しくはないけど良さそうな公園ですね♪
新たにバケット型ブランコがある公園を見つけたらここに書き込みます😂笑
ありがとうございました💖