お出かけ 北海道の登別、室蘭付近でオムツブランコがある公園を教えてください!高… 北海道の登別、室蘭付近でオムツブランコがある公園を教えてください! 高砂3丁目公園にあるのは知っているのですが。。。 色々な公園に行ってみてるのですが、まだ乗れないのに1人でブランコに乗りたがるのでオムツブランコがある公園が知りたいです!! よろしくお願いします。 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 2 オムツ 北海道 公園 しゅり(6歳) コメント しーちゃん 入江、八丁平南公園にはなかったです😭室蘭登別遊具の充実してる公園少ないですよね💦 10月2日 しーちゃん うちも公園巡りしてるので市のホームページみたら高砂一丁目公園もバケット型ブランコがあると書いてありました😊 登別市はホームページでの情報だとバケット型ブランコのある公園はなかったです😫 10月2日 しゅり わざわざ調べて頂きありがとうございます‼︎ 高砂一丁目公園にもあるんですね! 今度行ってみます🥳 そしてバケット型ブランコと言うとは知りませんでした🤔笑 登別はなさそうですね。。。😥 10月2日 しーちゃん 間違えて下に書いてしまいました💦 私もブランコの名前知らなかったですが室蘭のホームページにバケットと書いてたのでそれが正式名称なんですかね🤣 私も今度一丁目公園行ってみます🥰 10月2日 しゅり 私も1丁目公園調べてみたら新しくはないけど良さそうな公園ですね♪ 新たにバケット型ブランコがある公園を見つけたらここに書き込みます😂笑 ありがとうございました💖 10月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーちゃん
うちも公園巡りしてるので市のホームページみたら高砂一丁目公園もバケット型ブランコがあると書いてありました😊
登別市はホームページでの情報だとバケット型ブランコのある公園はなかったです😫
しゅり
わざわざ調べて頂きありがとうございます‼︎
高砂一丁目公園にもあるんですね!
今度行ってみます🥳
そしてバケット型ブランコと言うとは知りませんでした🤔笑
登別はなさそうですね。。。😥
しーちゃん
間違えて下に書いてしまいました💦
私もブランコの名前知らなかったですが室蘭のホームページにバケットと書いてたのでそれが正式名称なんですかね🤣
私も今度一丁目公園行ってみます🥰
しゅり
私も1丁目公園調べてみたら新しくはないけど良さそうな公園ですね♪
新たにバケット型ブランコがある公園を見つけたらここに書き込みます😂笑
ありがとうございました💖