✩キラrin✩
ギリシャヨーグルトって水切りヨーグルトだと思います!
カッテージチーズは牛乳にレモンの絞り汁やお酢を入れて作る味つきなしのチーズです。
私はギリシャヨーグルトって特別に買わず、家で水切りヨーグルト作ってケーキに使いましたよ♪
赤ちゃん大好き♡
そうなんですね!!
ケーキ作り頑張ります♡
✩キラrin✩
ギリシャヨーグルトって水切りヨーグルトだと思います!
カッテージチーズは牛乳にレモンの絞り汁やお酢を入れて作る味つきなしのチーズです。
私はギリシャヨーグルトって特別に買わず、家で水切りヨーグルト作ってケーキに使いましたよ♪
赤ちゃん大好き♡
そうなんですね!!
ケーキ作り頑張ります♡
「牛乳」に関する質問
自宅保育です。 牛乳を私自身が全く飲まない(乳糖不耐で飲めない)ため、子供にあげたのはアレルギーチェックの時だけでした。 ヨーグルトは週3くらいあげてます。 牛乳も飲ませた方がいいですか?
家族で外出したんだけど子供の飲み物を忘れたから買ってきてと頼んだら紙パックの牛乳を買ってきた。は?気温が28度もある暑い日に牛乳を保冷剤もなしで持ち歩けと?腐るかもって思考はないのか?子供に飲ませるんだから…
木曜日に胃腸炎を発症し嘔吐は木曜の午前からしてませんでした。 土曜の朝に旦那が牛乳をあげたせいか 昼頃に盛大に嘔吐。 土曜は経口補水液のみで過ごして 本日から消化のいいご飯を少しずつ食べさせてます。 元々便秘…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント