✩キラrin✩
ギリシャヨーグルトって水切りヨーグルトだと思います!
カッテージチーズは牛乳にレモンの絞り汁やお酢を入れて作る味つきなしのチーズです。
私はギリシャヨーグルトって特別に買わず、家で水切りヨーグルト作ってケーキに使いましたよ♪

赤ちゃん大好き♡
そうなんですね!!
ケーキ作り頑張ります♡
✩キラrin✩
ギリシャヨーグルトって水切りヨーグルトだと思います!
カッテージチーズは牛乳にレモンの絞り汁やお酢を入れて作る味つきなしのチーズです。
私はギリシャヨーグルトって特別に買わず、家で水切りヨーグルト作ってケーキに使いましたよ♪
赤ちゃん大好き♡
そうなんですね!!
ケーキ作り頑張ります♡
「チーズ」に関する質問
もうすぐ2歳になる子供、保育園では給食ほとんど食べるのに家ではパン、ヨーグルト、ハンバーグ、ポテトくらいしか食べません😭 最初は頑張って食べそうなものを作ったりしていましたが もう心が折れて 今日の夜ご飯に至っ…
森永のミルクココア何歳くらいで飲ませましたか?? 夫がいつも仕事で娘とご飯食べられなくて 帰ったらチーズやヨーグルトや牛乳を一緒に食べたり飲んだりするのが楽しみのようです。 先日私がココア飲みたくて買ってた…
妊娠中、体重が急激に増えて しまったよーって方いますか?😭💦 食事量としては全然一人前食べれない ことの方が多いです… 今日の食事はこんなんでした。。 朝 チーズエッグトースト、バナナヨーグルト、青汁 間食 ピー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント