お出かけ 妊娠中夜など気分転換に外出ることありますか?家のそばに公園があるので… 妊娠中夜など気分転換に外出ることありますか? 家のそばに公園があるのですが! 旦那帰り遅いときに息子と少し外にでて気分転換もいいかなと思ってるのですが。 夜遅くに子供連れて歩いてたらお巡りさん通った時にどうしたの?ってなりますかね?(笑) 時間帯によりますかね?(笑) 人少ない方が歩いててもきをつかわなくていいので。 ぶつからないように転ばないようにすれば大丈夫ですかね? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 旦那 気分転換 妊娠中 夫 子供連れ 外出 息子 公園 結凜ママ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ お巡りさんは経験から怪しい人物はわかりますので、ママが子供連れて歩いているだけなら大丈夫ですよ☺️ 深夜とかなら別ですが、そんなに遅い時間じゃないですよね。 10月1日 結凜ママ ですよね(●´ω`●) 暗いと足元見ずらいので出る時は気を付けます(●´ω`●) 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結凜ママ
ですよね(●´ω`●)
暗いと足元見ずらいので出る時は気を付けます(●´ω`●)