コメント

はじめてのママリ🔰
栗原市、石巻市、塩釜市です😔
はじめてのママリ🔰
栗原市、石巻市、塩釜市です😔
「仙台市」に関する質問
仙台市若林区の保育園について 下記の保育園について1つでも知ってることがある方(実際に通われていた、見学に行ったことがある、知人の子が通っているetcなんでも可です)教えてください。全ての園の見学は難しいため…
今度うみの杜水族館にいきます! 1時間ちょっともあれば中見終わっちゃいますよね?😳 現在イルカショー休止中と書いてあって残念です😭 うみの杜近辺でおすすめの観光場所他にあったら教えてください! 八木山動物園と…
仙台市の産後ケア利用したことある方いますか? 現在里帰り中でもうすぐ仙台に帰る予定です 母乳が上手く飲める子ではなく2週間検診ではあまり体重も増えていませんでした💦 上の子がいるので宿泊は難しいのですが、訪問…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますm(__)m
宮城県、コロナの波が、落ち着かないですよね…職場もよりいっそう厳しくなってきて、気持ちが滅入りますね😓
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😭今日すごく近い所で出てしまったのでより緊迫感が増しました😔