あり※
最初ダブルワークしようとしてました。内職証明有れば勤務日数とカウントになりますよ😆
内職の説明聞きにいきましたが単価が安すぎて私には無理ーってなり内職は辞めました
あり※
最初ダブルワークしようとしてました。内職証明有れば勤務日数とカウントになりますよ😆
内職の説明聞きにいきましたが単価が安すぎて私には無理ーってなり内職は辞めました
「在宅」に関する質問
2023年12月末に会社都合で退職、 2024年9月まで失業保険を満額受給。 そこから赤字が毎月ありましたが、どうにかして在宅で仕事がしたくて気合を入れてやって😂 2025年8月、やっと在宅で月8.5万稼ぐことができました❣️ …
転職したい。 今の保育園は辞めず完全在宅か月8〜10万稼げる仕事に就きたい。 現在美容師、スタイリストはせずアシスタントのみでやってます。正社員です。休みがち。 ずっとやってきた仕事はもぅ辞めたいと思っており。…
最近似たような質問ばかりしていてすみません💦 ご不快な方、スルーして頂けたらと思います💦 先週から低音難聴になってしまい服薬治療をしていました 低音難聴は改善されてきているのですが、 耳鳴り、閉塞感が全く改善さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント