お仕事 ダブルワークと保育園について質問です。現在転職活動中で、週4日のパー… ダブルワークと保育園について質問です。 現在転職活動中で、週4日のパート勤務をする予定です。 保育園に内定した場合も預けられるのはパートに出る日だけになるようです。 そのうち落ち着いたら、在宅勤務で週1日8時間程度働きたいと思っています。 この場合も就労証明書を出してもらえれば勤務日数としてカウントできるのでしょうか? 在宅勤務中も保育園に預けられればと思ったのですが…同じような働き方の方いらっしゃいましたらお話し聞きたいです。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 保育園 パート 在宅 転職 就労証明書 KM(5歳7ヶ月) コメント あり※ 最初ダブルワークしようとしてました。内職証明有れば勤務日数とカウントになりますよ😆 内職の説明聞きにいきましたが単価が安すぎて私には無理ーってなり内職は辞めました 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント