※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

これって食べれますか?お肉が重なってた部分が黒くなってます。

これって食べれますか?

お肉が重なってた部分が黒くなってます。

コメント

deleted user

私だったらよく焼きで食べちゃいます💦
子供には黒くない部分あげます!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    では食べます!
    ありがとうございます😊

    • 10月1日
エイヤ

ほんとは黒いところが新鮮で赤いところが酸化してるはず…??

  • エイヤ

    エイヤ

    新鮮な証拠だったはずです😊

    • 10月1日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    そうなんですね🤔害がなさそうでよかったです😊
    夕飯に頂くことにします。

    • 10月1日
®️®️

黒が新鮮だったはずです!!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    そうなんですか⁉️
    知りませんでした🙄💦

    とりあえず食べて大丈夫そうでよかったです😊

    • 10月1日