ぽん
大丈夫ですよー!!!

ゆう
親が大丈夫と思うなら大丈夫です!なんでも親次第ですよー

ママリ
ママ次第ですね!
うちは1歳1ヶ月のときは豚バラはあげてなかったです💦
スープに関しては薄めてあげればいいと思います🤗

アイネ
大丈夫だと思います!
スープは少し薄めて、豚バラは噛み切りやすいように小さくしてあげてみてください!
ぽん
大丈夫ですよー!!!
ゆう
親が大丈夫と思うなら大丈夫です!なんでも親次第ですよー
ママリ
ママ次第ですね!
うちは1歳1ヶ月のときは豚バラはあげてなかったです💦
スープに関しては薄めてあげればいいと思います🤗
アイネ
大丈夫だと思います!
スープは少し薄めて、豚バラは噛み切りやすいように小さくしてあげてみてください!
「スープ」に関する質問
離乳食について 今生後7ヶ月で、離乳食10週目です。 うたまるさんの本を参考に作っていて、初めての食材もほかの食材と混ぜて一つのおかずになっていたりするのですが、その場合って小さじ1、小さじ2っておかずごと増や…
みなさんのお父様は焼肉に行ったら お肉焼いてくれますか?😂 昨日義両親と私たち家族(1歳双子+夫婦)で 焼肉に行きました。 しかし、昨日だけは双子の片割れ(息子)が大暴れ。 原因はいつもと違う店舗に行ったら 配膳ロ…
1歳9ヶ月サイゼの食事についてです。 ・青豆のサラダ(卵、チーズなし) ・コーンスープ ・ハンバーグステーキ(ソースなし) ・ライス これって食べさせても大丈夫ですよね...? 旦那はまだ早いと言うのですが品 ハンバ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント