コメント

ママり
乳児湿疹で頭皮に瘡蓋あってベビーオイルお風呂前とかに塗布してました😂
娘の場合上手くいけば瘡蓋取れましたし、悪化は特別しなかったですよ(^^)
ママり
乳児湿疹で頭皮に瘡蓋あってベビーオイルお風呂前とかに塗布してました😂
娘の場合上手くいけば瘡蓋取れましたし、悪化は特別しなかったですよ(^^)
「ピジョン」に関する質問
もうすぐ1歳になる卵アレルギーの娘がいます。 1歳の誕生日にスマッシュケーキをしたいと思っているのですが、卵アレルギーのお子さんがいらっしゃる方はどこで用意しましたか? 自分で作りましたか? 上2人はピジョン…
【授乳後の吐き戻しについて】 2ヶ月半をすぎた辺りから、ミルクをあげたあとのゲップを嫌がるようになり、吐き戻しの回数や量が増えました。ミルクの量は1回に120mlを1日6回あげております。乳首のサイズはピジョン母乳…
ピジョン搾乳器の消毒 ピジョン搾乳器を購入したところ、レンジ消毒ができないと書いてある& 購入したレンジ消毒がそもそも哺乳瓶2本くらいしか入らないサイズのため、注意書きを無視してやろうとしても1回でできないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
そうなんですね!ありがとうございます!