コメント

まい
わかります!
夕方になるにつれ食欲旺盛になるし抱っこ要求激しいし参りますよね!
しかも今日はなにしてもお昼しなくて今めちゃくちゃ機嫌悪くて夕飯準備もできずお手上げです。
早く寝る時間になってほしい!
お互い頑張りましょう😊
まい
わかります!
夕方になるにつれ食欲旺盛になるし抱っこ要求激しいし参りますよね!
しかも今日はなにしてもお昼しなくて今めちゃくちゃ機嫌悪くて夕飯準備もできずお手上げです。
早く寝る時間になってほしい!
お互い頑張りましょう😊
「おやつ」に関する質問
1歳なりたて 身長70-71cmくらい、体重8kg前後(ここ数日7950-8200g) 曲線の一番下です。 両親ともに平均身長くらいです。 あまり気にしていなかったのですが、生後6ヶ月からの半年で1キロしか増えてなく、さすがに心配…
一歳0ヶ月ですがこのチーズあげても大丈夫でしょうか? 一日一回あげるときは一包みあげちゃって良い感じですか? おやつや毎食作っているミニおにぎりに使いたいなと思ってます🤔
保育園に週3日通い始めました。 仕事以外でも預けていいとは言われているものの、基本的には仕事の日だけにしてくださいとのことで休みの日に預けたいとはなかなか言いにくい状況です。今のところは仕事以外で預けたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーニー
同じなんですね😭
わたしも夕飯用意できずにずーっと抱っこしてたらまさかのこの時間に寝てしまいました😂
夕方毎日憂鬱です😭😂
まい
娘さん寝ちゃったんですね。
嬉しいような夜寝ないだろうし憂鬱になっちゃいますよね。
うちも次女寝そうだったのに昼寝しない長女が邪魔して毎日カオス状態です😵💦
ママリを開いて現実逃避してましたがそろそろ現実と向き合います。
ムーニーさんも無理なさらないように。
では😊