妊娠・出産 生理前にみぞおち痛くなる人っていますか?いま、みぞおちの痛み、吐き気… 生理前にみぞおち痛くなる人っていますか? いま、みぞおちの痛み、吐き気、げっぷなどの症状があります。 これって妊娠してる可能性もあるんですかね? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 げっぷ はじめてのママリ コメント はな \♡/ 妊娠の可能性はわかりませんが私は生理前にみぞおちが痛くなるのと吐き気のPMSありました😢💦 10月1日 はじめてのママリ はじめまして!その症状は何日間くらい続きましたか? 10月2日 はな \♡/ おはようございます✨ 私は毎回2~3日くらい続いて生理中にも痛くなることありました😢💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はじめまして!その症状は何日間くらい続きましたか?
はな \♡/
おはようございます✨
私は毎回2~3日くらい続いて生理中にも痛くなることありました😢💦