ももすけ
家族写真ですか??
うちは普通に普段撮った家族の写真を貼りました🤔
保護者名は口座引き落としなど全部主人でしてるので主人名義でしてます
電話で訊ねる方も多いみたいです😆

オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、写真は写真屋さんで撮りました🤣
保護者は主人の名前書きました❗️というか、主人に書類書いてもらってます😊
ももすけ
家族写真ですか??
うちは普通に普段撮った家族の写真を貼りました🤔
保護者名は口座引き落としなど全部主人でしてるので主人名義でしてます
電話で訊ねる方も多いみたいです😆
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、写真は写真屋さんで撮りました🤣
保護者は主人の名前書きました❗️というか、主人に書類書いてもらってます😊
「幼稚園」に関する質問
パートがなかなか採用になりません。 今のところ3社受けて2社目は面接時にちょっとモヤる部分があったので辞退したのですが…。 あさってまた面接に行くのですが自信が無いです😓 幼稚園年少の娘がいるので短時間扶養内希…
子供の軽い体調不良時の対応(園を休むか、習い事休むかなど)ってどうしていますか? 幼稚園の年中です。 月曜日から朝晩に軽く咳をするようになり、水曜日の今朝、少し悪化しているようなのと、透明な鼻水が出ていたの…
無知なのですが、体調不良など保育園の呼び出しって結構頻繁にあるイメージなのですが幼稚園とかも呼び出しの条件などは似たようなものなのでしょうか?(もちろん園によると思いますが) 幼稚園ってそんな呼び出しあるイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント