※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーについて。当日18時30分からディズニーランドに入れるの…

ディズニーについて。
当日18時30分からディズニーランドに入れるので、その前に舞浜駅で軽く夕飯をとってから入園予定です。
2歳で、舞浜駅で食べることができるメニューある店ありますか?
イクスピアリ?でしたっけ?
食べたことある方、教えてください。

コメント

ママリ

イクスピアリの中にフードコートのような所があり、8月に行った時はそこのラーメンを食べました☺️❤️
うどんやオムライスなどもあったと思います♭
舞浜駅にサイゼリヤもあるのでそこでお安く済ませるのもありかと🕶❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰
    うどん、息子の大好物です🎶

• 10月1日
すー

イクスピアリの中にあるカフェ・トレイル&トラックがハンバーグ屋さんだったのでそこで娘にはお子様セット頼みました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店名までくわしくありがとうございます!!🥰

• 10月1日
はじめてのママリ

イクスピアリのフードコートやナナズグリーンティーのご飯なら子供でも食べられますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナナズグリーンティーよく行くけど…ご飯あるの知らなかったです!笑
    ありがとうございます🥰

• 10月1日
メメ

イクスピアリの中にフードコートもあるし、自然派ビュッフェレストランとかハワイアン、トンカツ屋など色々あるのでお子さんが食べれるもの見つかると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フードコートあるんですね!
    ディズニーでめちゃ金使うから、庶民の味方ですね笑
    ありがとうございます🥰

• 10月1日