コメント
さらい
9週から地獄の37週まで。
やんぽん
1人目は覚えていませんが(笑)
2人目は5wからなんとなく始まり
6wには完璧な食べ悪阻、
16wにはだいぶ楽になり
17wはなくなりました!
後期も少しの間だけ
ちょっと気持ち悪かったです😭
-
みん
やはり安定期入るくらいまでつわりあるもんですね😭まだまだ先すぎて1ヶ月もこの状態続くのかと思ったら憂鬱です😢
- 10月1日
-
やんぽん
私もまだまだ~~と
思ってました😭が
そんなときの子を今月頭に
出産しました!
きっとあっという間だったと
思える!はずです(笑)
応援しております✊❤️- 10月1日
-
みん
出産お疲れ様でした!そしておめでとうございます🎈生まれてきたらそんなことも忘れてしまいますよね😍私も頑張ります!
- 10月1日
-
やんぽん
ありがとうございます💕
早めに悪阻終わりますように😭✊
無理なさらずお過ごしください😊- 10月1日
まーち
今回食べつわりが6週から13週頃まで続きました😭
その後も月に2回くらい15週頃までふとした時に気持ち悪くなり吐いてました😭
-
みん
やはり15週近くまでは落ち着かなさそうですね…はぁ気が遠くなりました😭😭😭
- 10月1日
-
まーち
人それぞれではありますが、
1人目も2人目も先が見えなくて本当に辛かったですが必ず終わりは来ます!
赤ちゃんが成長してる証でもあるので今を乗り切ってくださいね🥺✨- 10月1日
-
みん
ありがとうございます😭😭お互い子育てしながら妊婦大変ですけど、頑張りましょうね♥️
- 10月1日
ぇーたん
1人目は6週頃〜16週過ぎくらいまでありました(´・ω・`)
後期つわりはありませんでした!
今回も6週頃から始まり、、折り返しはまだの様です(ノд-。)
-
みん
やはりそれくらいまであるんですかね〜、安定期までの道のりが長すぎて挫折寸前です😭😭
- 10月1日
-
ぇーたん
まだまだピークが続いてるので私も終わりがくるのかとっても不安です、、(´・ω・`)
早く終わりが来る事を祈るしかないですね、、(ノд-。)がんばりましょぉ😭- 10月1日
ちゃんなつ
今回は5週から始まり、8週後半から楽になり始めつわり終わったー!と思っていたら、今日からまた重めのつわり再開です😂
完全にぶり返しました😂
-
みん
やはり9週じゃつわり真っ最中ってかんじですね😭子育てしながらだとあっという間なんですけどそれにしても長すぎてしんどいですね。娘のいない間は廃人のようになってます笑笑
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
あれ?私この投稿したったけ?と思いました!笑
私7週で絶対悪阻中です。
毎日こんな辛かったっけ??
って言ってます😭😭😭😭
もう本当に辛いです😭😭😭😭😭😭
しかもお子さんのお世話もあるし大変ですよね。
私は前回12週になると楽になったんですけど、まだ1ヶ月近くありますよ!!!!!!
もうカレンダーみてため息です。
-
みん
お名前が全く一緒で週数同じなんて運命です♥️✨
2歳だとまだお家ですよね?四六時中一緒でつわりはしんどいしきついし…ちゃんと体休まれてますか?
本当11月が待ち遠しくてそれでもつわり終わってなかったらどうしようかと思います😭- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
すごいですよね😍
保育園行っていないのでずっとベッタリです🙂
今も横になっていたらメルちゃん顔に押し付けられました、、、😐笑
辛いですよね😭😭
優しいお言葉をありがとうございます😭😭
楽な日がたまにあると
あれ?赤ちゃん大丈夫?と心配になったり
ぶり返したりの毎日です😔- 10月1日
みん
出産間近までつわり…それは流石に辛すぎましたね😭