※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hotaru
家事・料理

初歩的な質問でお恥ずかしいのですが…😅肉巻きを作りたいのですが、アス…

初歩的な質問でお恥ずかしいのですが…😅

肉巻きを作りたいのですが、アスパラ、にんじんを巻きたいのですが、にんじんは巻いてから焼くだけでもちゃんと火は通りますか??

コメント

deleted user

私は茹でてから巻いています!

  • hotaru

    hotaru

    コメントありがとうございます!!
    茹でてからですね!!
    聞いて良かったです😂

    • 10月1日
deleted user

どちらも茹でてからがいいと思います。

  • hotaru

    hotaru

    コメントありがとうございます!!
    アスパラも茹でてからの方が良いんですよね!!
    聞いて良かったです😂

    • 10月1日
ままり

茹でなくても火通りますよ🎶
両面こんがり焼き目付けてから酒振って蓋をして蒸し焼きにすれば火通ります😊

  • hotaru

    hotaru

    コメントありがとうございます!!
    遅くなってすみません💦

    蒸し焼きにすると良いんですね!!
    茹でるのも手間なので、
    次は蒸し焼きで作ってみようと思います(^-^)
    ありがとうございます!!

    • 10月6日