雑談・つぶやき 今日幼稚園の願書を提出してきました!2日後が面接の日…落ちたらどうし… 今日幼稚園の願書を提出してきました! 2日後が面接の日… 落ちたらどうしよ、、もう1つ候補考えておくべきだったかな…😭 幼稚園入れなかったらどうしよ~~ 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 面接 幼稚園 願書 きなこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も1つの幼稚園にしか決めてないので 入れるまで不安です😔 10月1日 きなこ 不安ですよね😭 しろまるさんの娘さんも無事入園できるといいですね🙏 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
不安ですよね😭
しろまるさんの娘さんも無事入園できるといいですね🙏