しゅうまい
まだ頭も腰も座っていない時に、長時間はダメですが、30分程度なら大丈夫と思いますよ(^^)
しゅうまい
まだ頭も腰も座っていない時に、長時間はダメですが、30分程度なら大丈夫と思いますよ(^^)
「げっぷ」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんです。 1人目の時は吐き戻しに無縁で、げっぷもしなくて、赤ちゃん吐くって聞いたのに全然吐かないじゃーんって思っていました。 が、2番目は飲んだ後のたらーも多いですし、もう寝返りマスターし…
生後7日目なのですが、11:40分にミルクを60mlあたえた後、12:30ごろからくずりだし抱っこやげっぷをさせるなどしましまたが収まらず、14:00ごろ追加で10mlあげたところ、数分後に手足をバタバタさせながらヒックヒックし…
授乳について悩んでいます。まもなく生後1ヶ月になる息子ですが、入院中は母子別室でミルクメインであげていたせいか乳頭混乱を起こしていて、乳首の長さが足りないのもあり直母では毎回ギャン泣きしてしまい、現在は母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント