しゅうまい
まだ頭も腰も座っていない時に、長時間はダメですが、30分程度なら大丈夫と思いますよ(^^)
しゅうまい
まだ頭も腰も座っていない時に、長時間はダメですが、30分程度なら大丈夫と思いますよ(^^)
「吐き戻し」に関する質問
一歳の子です 発熱時に吐き戻しって多くなりやすいですか? もともと吐き戻しはあった子で、現在発熱しており保育園では痰とともに、自宅で夕食後にちょこっと戻しました。 (昼食夕食ともに完食しています) ガバッと大…
ケイツーシロップに関して教えてください🙇♀️ ケイツーシロップを飲ませた後その流れのままミルクを70mlほど飲んだくらいのところで20ml分くらいの吐き戻しがありました。 この場合ケイツーシロップはまた後で上げ直し…
ほぼ完母です。泣いたらあげていいと言われますが左右5分ずつだと日中は満足して寝てくれるし吐き戻しもたらーっと少しあるくらいです。でも夜になると足りず、時間をのばすと吐き戻しの回数も量も多くなります。お腹も苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント