にゃ
ばあばじいじと3世代の写真を撮ります!(うちは4世代でした!)
あとは里帰り先が自宅と遠かったので、地元の親戚や友達に声をかけて少しでも会いに来てもらいました☺️
あと急に帰って生活ががらっとかわるのも心配だったので、最後の1週間は、自宅に戻った想定で生活してみました!
にゃ
ばあばじいじと3世代の写真を撮ります!(うちは4世代でした!)
あとは里帰り先が自宅と遠かったので、地元の親戚や友達に声をかけて少しでも会いに来てもらいました☺️
あと急に帰って生活ががらっとかわるのも心配だったので、最後の1週間は、自宅に戻った想定で生活してみました!
「出産」に関する質問
2歳児の「テレビ見たい!」が本当にストレスです。 出産のため入院している間にたくさんYouTubeを見たようで本当に毎日見たいとうるさいです・・・ 入院前まではテレビはあまりつけない、つれても時間を決め無理やり泣い…
出産してまだ3日しか経ってないのですが 完ミにしたいと思っていて 上の子が2歳で絶賛イヤイヤ期絶頂で 見ながら、下の子の子育てするので 授乳時間を時間かけれないと思い、 最初から完ミに移行したいのですが 乳が…
明日から36wです!汚い話ですが、今までマグミットを内服したりして、良くて1日1回だったお通じが、今日から急に快便になりました😂 今日だけで4回出ています🤣陣痛、出産が近いですかね?? 急に快便になった方、どのくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント