その他の疑問 Yモバイルや楽天モバイルなど格安スマホお持ちな方にデメリットを聞きた… Yモバイルや楽天モバイルなど格安スマホお持ちな方にデメリットを聞きたいです。 旦那や家族は皆ソフトバンクで、私だけ格安スマホにしたいと思っています。 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 6 旦那 家族 楽天 naokoko(7歳, 9歳) コメント 次女が食いしん坊 この間ドコモからYモバイルに変えましたが、特にデメリットは無いです(^-^) 安くなって助かってます(笑) 7月16日 naokoko 返信ありがとうございます。 お一人だけYモバイルでしょうか?通信速度などは遅いですか? 7月17日 次女が食いしん坊 主人と私の二人です! 通信速度など、全く変わり無いですよ~✨ 今ソフトバンクをお使いなら尚更変わらないと思います! Yモバイルはソフトバンクの電波?と同じらしいです(^-^) 知ってたらすみません💦 7月17日 naokoko そおなんですね‼︎うちも変えようか迷います(・・;) メリットは安いのと何かありますか? 7月17日 次女が食いしん坊 機種とか機能にこだわりがなければ全く問題なく使えてますよ~✨ メリットは安い以外は無いです(笑) ドコモの時は二人で二万でしたが、今は二人で一万くらいです(^-^) 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naokoko
返信ありがとうございます。
お一人だけYモバイルでしょうか?通信速度などは遅いですか?
次女が食いしん坊
主人と私の二人です!
通信速度など、全く変わり無いですよ~✨
今ソフトバンクをお使いなら尚更変わらないと思います!
Yモバイルはソフトバンクの電波?と同じらしいです(^-^)
知ってたらすみません💦
naokoko
そおなんですね‼︎うちも変えようか迷います(・・;)
メリットは安いのと何かありますか?
次女が食いしん坊
機種とか機能にこだわりがなければ全く問題なく使えてますよ~✨
メリットは安い以外は無いです(笑)
ドコモの時は二人で二万でしたが、今は二人で一万くらいです(^-^)