※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆた
その他の疑問

虫刺され跡が毎年すごく残っちゃうんですが、同じ悩みを持つ方、どう対…

虫刺され跡が毎年すごく残っちゃうんですが、同じ悩みを持つ方、どう対策されてますか(>_<)??

特に足は傷跡も残りやすいので、そもそ血行が悪いのかもしれませんが…

オススメのクリームや、お手入れ方法を教えてください(;_;)

ちなみに、アットノンは使い切るまで塗り続けましたが全然ダメでした…

コメント

はっち(⍢)

全く一緒です!
肌が弱くて虫刺されだけじゃなく、
擦り傷、切り傷、かさぶたはほぼ全部残ってる気がしますT^T
私もアットノン使いましたが意味なかったです…T^T
一番いいのは虫に刺されないようにする!ですT^T
あと、もし虫に刺されてもすぐにキンカン塗るようにして痒みをおさえますT^T
もう残ってしまった物は諦めましたT^T

夏場の私のカバンには常に虫除けスプレーとキンカンが入ってますT^T

• ゆた

ゆた

諦めちゃったんですね(;_;)
    わたしも傷跡すごく残るので、肌すごく汚くて悲しいです…毎年夏が近づくとなんとかしたくて、あがいてます💦

確かに、刺されないようにする、あと痒くなくしてかかないようにするのは大事ですね!わたしもキンカン買ってきます(>_<)

• 7月16日
めい

今晩は( ^ω^ )
けしみんクリームお勧めですよ(*´˘`*)♡
シミやソバカス ネックレスやけ(金属アレルギーで黒ずんだもの)
薄くなり消えてきましたよ(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♡

虫刺され跡も薄くなり消えてきました!
是非、使ってみてください(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ )

• ゆた

ゆた

本当ですか?!?!(°口°)
    アットノンダメだったので、もう半分諦めてたんですが、まだ可能性ありそうですね(>_<)

シミも消えるんですね!買ってみます!ありがとうございます!

• 7月16日