コメント
し
もうSwitchやってます。ほぼ、どうぶつの森だけですが😅
たまに一緒にやるくらいならいいかなーと思っています。
時間決めてできる子なら大丈夫じゃないでしょうか。
空色のーと
年少からやらせてました😊
✩sea✩
3人目は4歳になったと同時に、Switchを本格的にやり始めました!
あつ森とスプラトゥーン2をやってますよ(*´▽`*)
WiiUでのマリオカートは、3歳からやってました(◍•ᴗ•◍)
し
もうSwitchやってます。ほぼ、どうぶつの森だけですが😅
たまに一緒にやるくらいならいいかなーと思っています。
時間決めてできる子なら大丈夫じゃないでしょうか。
空色のーと
年少からやらせてました😊
✩sea✩
3人目は4歳になったと同時に、Switchを本格的にやり始めました!
あつ森とスプラトゥーン2をやってますよ(*´▽`*)
WiiUでのマリオカートは、3歳からやってました(◍•ᴗ•◍)
「ゲーム」に関する質問
5歳の息子が義実家にいると甘えが出るのか 着替え拒否、ご飯の時もゲームやめない、YouTubeやめない わがまま放題です。 年に数回なら甘えが出ても仕方ないって切り替えられますが 毎週毎週お邪魔していて ワガママ放題で…
子供が欲しがるものをお年玉で買ってあげたりって 何歳ごろからしましたか? とりあえず今までは全額貯金して来てますが きっとおもちゃ屋に連れて行けばほしいものありそうだし 上の子はゲームセンターに行くのが好きな…
あけましておめでとうございます。 軽度認知症の義母を施設から呼んで、実家へ連れて帰って過ごしている。 主人の子供の頃のゲームボーイを出して、 子供たちが遊んでいたら、 義母が息子の薬を飲もうとしてた! 朝の薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!元から家にあるのでお金もかからないし、コロナでなかなか出かけられないので出してあげようかなぁ…と考えてます☺︎
旦那も、頭ごなしにゲームだからって反対するのはよくない、ゲームはかなり頭使うよ。と言っているので…
動物の森、やりたがってますがスウィッチはお高くて。゚(゚´Д`゚)゚。