20週の検診で性別未確定。つわりが1人目より辛い。医師は男/女どちらか分からず、次回3週後に再確認予定。
昨日20週の検診でした。
まだ性別は確定してないのですが、男/女どちらだと思いますか?
1人目の時はつわりが全くないわけではなかったですが、とても軽く短期間でしたが、今回は1人目よりは辛く(それでも中の下ぐらいのレベル?)2ヶ月半以上経つ今も続いているので、もしかしたら性別違うのかなと思ってます。
2週間前の検診では「付いてるような気もするから男の子かなぁ…うーん分かんないっ」と言われ、昨日の検診では「割れ目に見える感じがするから女の子の気もするけど…また次回確認しましょう」と言われました。
次回が3週間後なので気になります!!
[いいね]で教えて下さい。
補足がある方はコメントくださってもOKです★
- らら(3歳8ヶ月, 6歳)
らら
たぶん男の子だと思う
らら
たぶん女の子だと思う
naa
私も1人目と2人目、悪阻も体調も全然違いますがまた女の子なので悪阻で性別判断できないなぁ〜と思いました😊
らら
〜アンケートにご協力くださった皆様〜
ありがとうございました。
実際に産まれるまで100%ではありませんが、その後23週,1ヶ月半以上空いて今日の30週にエコーで確認してもらったところ、女の子と思われるとの事でした。
以上、ご報告まで。
コメント