産婦人科・小児科 また不正出血😥😥💦不正出血なんなんだろ、、5月にも出血あったので子宮頸… また不正出血😥😥💦 不正出血なんなんだろ、、 5月にも出血あったので子宮頸がん、体がんの検査と内診してもらいましたが異常なし。 今回は3日続いてます。2週間前に生理が終わったので排卵出血?排卵出血って生理最後くらい血が出ますか? 5月に検査したばかりなのであまり心配はしてませんが 来週一応病院行きます。 すぐ行けず、モヤモヤするので 投稿しました😵😵 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 病院 生理 内診 不正出血 体 排卵出血 ヤンヤンムームーママ(6歳, 8歳) コメント コナン 無排卵だった時、2週間くらい、出血しました! 10月1日 ヤンヤンムームーママ そうなんですね💦 前から不正出血多くてその都度見てもらうのですが 毎回ホルモンバランスの乱れです(;_;) 10月1日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤンヤンムームーママ
そうなんですね💦
前から不正出血多くてその都度見てもらうのですが
毎回ホルモンバランスの乱れです(;_;)