家事・料理 おでんの次の日の献立、、きのう久しぶりのおでんでした💕今日1人3、4個… おでんの次の日の献立、、 きのう久しぶりのおでんでした💕 今日1人3、4個ずつくらいですかね〜 そのくらいの量のおでんが残っています。 旦那が足りないと思うのであと一品おかず作ろうと思っていますが、何がいいでしょうか? 魚系なら塩焼きとかだと旦那が嫌がるので、、😭 サバはまだ子供に食べさせてないので怖いです😭 お肉系でも全然構いません!!むしろそっちのほうが旦那が喜びます、、(笑) ちなみに副菜は残りの切り干し大根を出すつもりです✨ 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 旦那 魚 大根 肉 おかず 献立 🐰(生後0ヶ月) コメント まりも 炊き込みご飯をしたり、鶏肉のみぞ煮みたいなのとか、おでん3.4個であれば普通に豚カツとか唐揚げとかしちゃいます!(´∀`) 10月1日 🐰 もう朝にご飯炊いちゃってるので炊き込みご飯…残念です…😭 がっつりいっちゃいますか?いつもより少ない量であれば安くもすむしいいですねーがっつりでも💕ありがとうございます!! 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
もう朝にご飯炊いちゃってるので炊き込みご飯…残念です…😭
がっつりいっちゃいますか?いつもより少ない量であれば安くもすむしいいですねーがっつりでも💕ありがとうございます!!