子育て・グッズ いい加減靴履いてくれ〜😵抱っこは重いからキツイよ😅 いい加減靴履いてくれ〜😵抱っこは重いからキツイよ😅 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 靴 はじめてのポカリ(6歳) コメント りる うちも抱っこ大好きマンですー! うちより月齢低い子がママと手を繋いで歩いてるのを見ると非常に羨ましい気持ちになります…😢 10月1日 はじめてのポカリ 靴は1度も履きたがらないんです😓家の中では走り回ってても外出ると顔つき変わって泣きまくって前に買った靴ももう小さくなってしまい😵 10月1日 りる 人見知り激しい子ですか? うちの子は人見知り激しくて、公園でベンチに座ってる人がいるだけで硬直して抱っこをせがみます。 あと、友達の子は靴の感覚が苦手で歩き始めてから靴を履いて外で歩けるようになるまで半年くらいかかってました! いずれにしろ、まだ緊張してるのかもしれませんね💦 新品を買うならしばらく家の中で履かせてみてはいかがでしょう!? 慣れたらお外でも遊べるようになるかもです! 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのポカリ
靴は1度も履きたがらないんです😓家の中では走り回ってても外出ると顔つき変わって泣きまくって前に買った靴ももう小さくなってしまい😵
りる
人見知り激しい子ですか?
うちの子は人見知り激しくて、公園でベンチに座ってる人がいるだけで硬直して抱っこをせがみます。
あと、友達の子は靴の感覚が苦手で歩き始めてから靴を履いて外で歩けるようになるまで半年くらいかかってました!
いずれにしろ、まだ緊張してるのかもしれませんね💦
新品を買うならしばらく家の中で履かせてみてはいかがでしょう!?
慣れたらお外でも遊べるようになるかもです!