※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かの
家族・旦那

浮気が発覚する人ってどう言う場面でバレるんですか?携帯を見る以外があ…

浮気が発覚する人ってどう言う場面でバレるんですか?
携帯を見る以外がありましたらよろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那が寝てる隙に浮気相手が携帯見て私に電話してきました😭笑
それまで全く疑ったこともないし旦那の携帯見たこともなかったです!

• かの

かの

それはなんの要件だったんですか?
    あと残業が多いなとかはありましたか?

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その相手が私に別れて欲しかったみたいです(笑)そのときはまだ旦那と結婚してなくて、旦那からその相手別れ切り出されてたんですよね!私と付き合い始めたから😂で、その相手は、私にバレれば、私と旦那が別れて自分のとこに戻ってきてくれるーって思ってたみたいで😂
    あなたの彼氏いま隣で寝てますよ?そんな彼氏でいいんですか?って言われました(笑)

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と付き合い始めてからその相手とは疎遠にしようと思って距離置いてたみたいであんまり会ってなかったみたいですね!仕事柄、当直的なのがあり帰れない日があり(これは事実)、その当直って言って女に呼び出されて会ってたみたいですね!

• 10月1日
るー

話が食い違って。ですかね。

私が仕事で主人が平日休みの日の時、家で一日中ゲームしてたって言ってたのに、少し経ってからテレビで飲食店の紹介があったときに「あっ、こここの前ランチ行ったけど美味しかったよー」って言い出して💦

• かの

かの

そのゲームしてたって言った日にランチいったってあったんですか?
    それは変ですね

• 10月1日
  • るー

るー

そうです💦で、話の辻褄が合わなくてやたら焦り出して発覚って感じでした😣

• 10月1日
ママリ

携帯を肌身離さないとか帰宅時間が遅い、お小遣いの減りが早いとか、変に優しいとかですかねえ😇
わたしの旦那はわかりやすいです😇

• かの

かの

そんな事でわかるんですね
    帰宅が遅いのは週何回くらいで何時くらいに帰ってきてたんですか?

• 10月1日
  • ママリ

ママリ

わたしの旦那は、診断がついてはいないですがアスペルガーのような気質があるんですよね💦
    予測変換からも浮気を予想させるものがでたりします笑

夕勤のときは、AM1時くらいに帰宅が普通ですが、それが4時くらいになると怪しいですね😇

• 10月1日
ザト

なんとなく様子がおかしいとかですぐわかりました😓
朝起きた時の雰囲気がいつもと違うので、こっそり携帯見たらその日会う予定だったみたいです😅

• かの

かの

どうおかしかったんですか?
    そわそわみたいなですか?

• 10月1日
  • ザト

ザト

その時によって違いますが、なんとなく機嫌が良いとかなんとなく堅苦しいとかそんな感じでしたね。
    私は夫にあまり関心がないので具体的にどう違うかは難しいですが、違和感で気付きました💦母親の勘というのがありますが、妻の勘だったんだと思います。

• 10月1日
  • かの

かの

私も基本旦那には興味ないんですが、確信がないのに色々聞くのは逆に怒らせるかなって思ったりします。
    様子がおかしいって思ってそのあとはどう切り出したのですか?
    証拠がなかったら、わからないフリも出来そうって思うのですが、白状させたのはすごいです

• 10月1日
  • ザト

ザト

最初に書いた通り携帯に会う予定があったので、その時間にその場所に行って朝撮ったスクショも見せて説明を求めました😊
    残念ながら体の関係がなかったので慰謝料の請求もできず、離婚というにも弱い案件でしたが、そういう小さな夫のオイタを積み重ねて少しずつ亭主関白家庭から変わってきたと思います✨

• 10月1日
きゃらめる

元からケータイを肌身離さずのタイプでしたが、ケータイをいじっている頻度が多いから嫌だなと思っていたら、相手の旦那さんから私に連絡が来てわかりました。

• かの

かの

そう言う事もあるんですね
    ダブル不倫はこわいですね。
    因みに携帯をいじってる頻度が多いのは指摘しましたか?

• 10月1日
  • きゃらめる

きゃらめる

指摘はしてないです。ただ子ども達が話しかけてるのにニヤニヤしながらいじっていて不快だったのは覚えています。

• 10月1日
ままりん💎💙

いつもと様子が違ったりしたらとりあえず疑います👍

現にクロでした。
今週日曜日行動起こすと思いますので既婚者ですよぉ
って証拠を確実に車に乗せようと思います😙✨