※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★.Nam_76xx
家族・旦那

旦那の事なんですが…来週息子が入院手術をします。今日は術前検査日でし…

いつもお世話になっています。旦那の事なんですが…来週息子が入院手術をします。今日は術前検査日でしたが、仕事から帰って来ても何も聞かず。。入院手術のことも何も聞いてこなければ、退院後安静が続くのでウチは共働きなのでお互い休みを取り合って、息子を見ていこうと思ってたんですが、「全部○○が休んで見ると思ってた」だの、つい最近まで単身赴任で帰ってきてすぐの入院手術に対し「タイミングが悪い」「戻ってきてすぐに休めるはずがない」など自分のことしか考えてない発言。。息子のこと心配じゃないのかな。。挙げ句の果てに、退院翌日から保育園に行くと思ってたと。もうなんだろ、この人やだ。

コメント

うーたん

男の人って本当自分中心ですよね!
私の旦那もそうです。
本当むかつきます´д` ;

• ★.Nam_76xx

★.Nam_76xx

本当自分のことばかり。子供と遊んでくれるのはいいけど、正直それだけ。。こっちから何から何まで言わなきゃいけないのかとイライラしますよね!!!

• 7月15日