家事・料理 一昨日の夜に作った手羽元の骨付き肉と卵の煮物?をみたら汁がトロトロに… 一昨日の夜に作った手羽元の骨付き肉と卵の煮物?を みたら汁がトロトロになって油が浮いてました 食べれますか?冷蔵庫に入れてます 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 肉 冷蔵庫 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 手羽のコラーゲン質が固まってプルプルになっているので温めたら溶けますよ🐓 腐ったとかではなく、大丈夫ですよ〜 10月1日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ ありがとうございます(*´ ` ) 10月1日
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
ありがとうございます(*´ ` )