※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
家事・料理

一昨日の夜に作った手羽元の骨付き肉と卵の煮物?をみたら汁がトロトロに…

一昨日の夜に作った手羽元の骨付き肉と卵の煮物?を
みたら汁がトロトロになって油が浮いてました

食べれますか?冷蔵庫に入れてます

コメント

deleted user

手羽のコラーゲン質が固まってプルプルになっているので温めたら溶けますよ🐓
腐ったとかではなく、大丈夫ですよ〜

  • ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

    ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

    ありがとうございます(*´ ` )

    • 10月1日