コメント
退会ユーザー
回数が多すぎて薄くなるとかダメってことはないですが、性生活でストレスを感じすぎてたりしてるのもあんまり良くない気もします。
回数多くて妊娠しにくい場合は無排卵か、子宮に問題あるか、男性側に問題あれば妊娠につながりにくくなる事はありますが、、、
妊娠しやすくするためには女側もオーガズムに感じる事も大事みたいですね😶!
私が調べた所
女の人がオーガズム達すると腟が収縮し、子宮が腟口近くまで降りてきて大量の分泌液が出るため、精子の運動を助けてくれる場合もあります。
という情報もありました!
はじめてのママリ🔰
妊娠希望だったから、というわけではなくしたいからしてただけですが
以前の妊娠時は毎日してましたよ
-
はじめてのママリ🔰
生理後、生理予定日前、排卵日前後も関係なくタイミング取られてましたか?
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
全く気にせず好きにしてました。
そもそもその頃は排卵日がいつ頃、とかも知らなかったですしね…
娘の妊娠時も好きなようにしてました- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。ずっと気にしてだめなら、一度あまり考えすぎず妊活することも考えてみようと思います😊ありがとうございます!
- 10月1日
てんまま
連日タイミングで授かっている方沢山いるので、それが原因でできないということはないと思います(^^)
大きく排卵がずれたか、無排卵とかですかね…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、回数が多いと確率も上がってはきそうですよね。たしかに自身の排卵のことも原因かもしれないです😞ありがとうございます!
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
とても参考になります。
性生活のストレスはかなりあると感じていたのでもう少し気持ちを楽にできるようにしようと思いました。
時間がかかってくるようだったら病院に行って診てもらうのもいいですよね。情報ありがとうございます😊