コメント
ぺんぺん
最近では無いかもしれませんが、3ヶ月前に永田産婦人科で出産しました。6月は立ち会い、面会ともに禁止でしたよ!現在の状況は永田さんのホームページに書いてありますよ! 食事はアレルギーがあるかは聞いて貰えました。
ぺんぺん
最近では無いかもしれませんが、3ヶ月前に永田産婦人科で出産しました。6月は立ち会い、面会ともに禁止でしたよ!現在の状況は永田さんのホームページに書いてありますよ! 食事はアレルギーがあるかは聞いて貰えました。
「出産」に関する質問
一月に出産予定です。 マザーズバッグのおすすめを教えてください🥰🙏 キルティングのヌビバッグ?が可愛いと思ったのですが、 内容量も少なそうだし、キルティングですぐ汚れちゃうかなと思い、ナイロン生地のバッグでもう…
妊娠検査薬陽性後の初診の際の費用について 個人の産婦人科へ初診の予約の電話をしたところ、費用として2万円必要と言われましたがこれくらいの金額は普通ですか? 1人目の時は別の総合病院で初診を受けた時は5,000円く…
よくInstagramで流れてくる 申請しないともらえないお金って どこに申請したらいいかわかる方いますか? コメントしても返信がこなかったので💦 例: 結婚助成金、妊婦健診費用、出産子育て応援交付金などなど
妊娠・出産人気の質問ランキング
夏玖
ありがとうございます!助かります!