コメント
退会ユーザー
最近では無いかもしれませんが、3ヶ月前に永田産婦人科で出産しました。6月は立ち会い、面会ともに禁止でしたよ!現在の状況は永田さんのホームページに書いてありますよ! 食事はアレルギーがあるかは聞いて貰えました。
退会ユーザー
最近では無いかもしれませんが、3ヶ月前に永田産婦人科で出産しました。6月は立ち会い、面会ともに禁止でしたよ!現在の状況は永田さんのホームページに書いてありますよ! 食事はアレルギーがあるかは聞いて貰えました。
「出産」に関する質問
出産したらそれまでの友達と疎遠になった方! 新しい友達作りましたか? 産後、東京から神奈川の田舎に引っ越しました。 大学の友達、東京の友達はこんな田舎に用事ないし 片道1時間半とかかかるから、 遊ぼうね!と言い…
妊娠初期の出血についてです。 このたび顕微授精で無事受精した初期胚を移植し、 本日が5週0日カウントで、また本日診察で胎嚢が確認ができました🙇 ただ、判定日から、小さいナプキンでおさまり切るほどの少量の出血が続…
不妊治療をしているかどうか、側から見たら分からないですよね。 先日スレッズというアプリで、 学生からの仲のグループラインで妊娠報告したら退会させられた、というのを見ました💦 言い方もあったのかもしれないけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
夏玖
ありがとうございます!助かります!