お出かけ ディズニーランドホテル11月分の予約した方っていますか?😔じゃらんとか… ディズニーランドホテル11月分の 予約した方っていますか?😔 じゃらんとか楽天トラベルとか Goto対象で予約したかったんですが もう予約始まってましたかね...? じゃらんとか見ると 昨日〇〇名の方が予約しました とか出てて 昨日何回も見たけど 宿泊プランすら出てなかったのになぁ... と。。 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 1 ホテル 楽天 ディズニーランド はじめ(妊娠33週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ポン子ちゃん JTBで予約はしましたが、パークのチケットはまだ販売してないとの事です。販売になったら手配をしてくれるそうです。新幹線もまだみたいですが、希望の時間は伝えてます😊 10月1日 はじめ ありがとうございます!JTBのネットを見たら行きたい日にちの予約がまだ始まっていなかったようなので安心しました😊こまめに確認してみようと思います! 公式だとパークチケット1ヶ月前とかですもんね🥺⭐︎ 10月1日
はじめ
ありがとうございます!JTBのネットを見たら行きたい日にちの予約がまだ始まっていなかったようなので安心しました😊こまめに確認してみようと思います!
公式だとパークチケット1ヶ月前とかですもんね🥺⭐︎