コメント
ポン子ちゃん
JTBで予約はしましたが、パークのチケットはまだ販売してないとの事です。販売になったら手配をしてくれるそうです。新幹線もまだみたいですが、希望の時間は伝えてます😊
ポン子ちゃん
JTBで予約はしましたが、パークのチケットはまだ販売してないとの事です。販売になったら手配をしてくれるそうです。新幹線もまだみたいですが、希望の時間は伝えてます😊
「ディズニーランド」に関する質問
バケパ最近使われた方教えてください! 今度ディズニーランド行って、モバイルオーダーで食べ物を頼んで飲み物はフリードリンク券使おうと思っていたのですが、公式サイトは店頭に並んでってなっています. これはモバイ…
【ディズニーランドに詳しい方教えてください】 当日夫が先に行って、後から私と子どもが合流する予定なのですが、アプリでグループを作っておけば、私と子どもがインしていなくても、夫かインすれば、ショーのDPAは人数…
2月後半に北海道から二泊三日で東京遊びに行く予定なのですが、 どのように過ごそうか迷ってます💦 子連れ(小3、年長児)で初めての東京旅行です! 1日目北海道→東京、昼頃到着予定☆観光か、午後から半日ディズニーか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめ
ありがとうございます!JTBのネットを見たら行きたい日にちの予約がまだ始まっていなかったようなので安心しました😊こまめに確認してみようと思います!
公式だとパークチケット1ヶ月前とかですもんね🥺⭐︎