コメント

みさ
その2点で大丈夫だと思います!住民票を取り時に窓口でマイナンバーを載せたものが欲しいと伝える必要があると思います😊
みさ
その2点で大丈夫だと思います!住民票を取り時に窓口でマイナンバーを載せたものが欲しいと伝える必要があると思います😊
「その他の疑問」に関する質問
年長の娘が虚言癖?嘘ばかり言います。 たとえば質問をすると知らないことや、覚えてないことでも知ったかで適当に答えたり、お友達に家族が昨日大怪我したとか言ったり… なんでそんな風に言うの?って聞くと面白いと思っ…
批判ではなく、単純に疑問に思ってしまっています。 本当に極稀に、 「3人目も男の子だと分かってうつっぽくなって毎日泣いている」とか 「姉妹が良かったのに下の子が男の子だった。すごくショックでつらい」 みたいな…
幼稚園、保育園の運動会に祖父母は両家来ますか? 来る方は皆で同じ場所でずっと観てるのでしょうか? 下の子が今年で幼稚園卒園です。 上の子が幼稚園の時はコロナ真っ只中で3年間両親のみの参観でした。 コロナが完全…
その他の疑問人気の質問ランキング
(ㅇ_ㅇ)
ありがとうございます😭😭
助かりました🙇♀️!!
もうわけがわからなすぎてもっと細かく書いて欲しいです😩😩