至急お願いします😭十五夜のイラストを印刷したくて、Wordに貼り付けたい…
至急お願いします😭
十五夜のイラストを印刷したくて、Wordに貼り付けたいのですが、できません💦
コピーしてるつもりなのですが、Word開いて貼り付け押してもならないんです😢
どなたかわかる方いらっしゃいませんか!?
- きらり
コメント

としわママ
コピー禁止の画像ということはなさそうですか?💦
至急お願いします😭
十五夜のイラストを印刷したくて、Wordに貼り付けたいのですが、できません💦
コピーしてるつもりなのですが、Word開いて貼り付け押してもならないんです😢
どなたかわかる方いらっしゃいませんか!?
としわママ
コピー禁止の画像ということはなさそうですか?💦
「イラスト」に関する質問
未経験からwebデザイナーになりたいのですが、志望動機(webデザイナーになりたいと思ったきっかけ)はどういうふうに書けばいいでしょうか? ・前職は接客業 ・趣味程度でしっかりした作品はないですがものづくり(イラ…
年少さんって、自分のカラー帽子どうやって認識して自分のだ!ってなるんでしょうか? カラー帽子かけるところに、シール貼られてる(イラストの)んですがそれ貼っていても間違うんですが…😭
学校の先生や教育関係の方がいたら教えて下さい! 支援員をしているのですが、支援級の高学年の児童からお手紙をもらいました!内容は、これからも宜しくね!というようなものでしたが、お返事って渡してもいいものですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
きらり
一応、フリーのイラストから選んでるんですけど、どれもならないんです😢💦
としわママ
上の画面をみると、一覧からそのままコピーされてるのかな?とおもいました😃
一つの画像だけ表示させて、それからダウンロードしてみてはどうでしょうか(^ー^)?
きらり
コメントありがとうございます😊
仰ってくれてるようにしてみたのですが、ならないんです😢
パソコンの調子が悪いんですかね💦
としわママ
それなら、Word側の設定かとおもいます💦
きらり
Wordの側の設定もあるんですね💦
Wordを開いて設定すればいいのでしょうか?😣
すみません、文書じゃ分かりにくいですよね💦
としわママ
私も、現在パソコンがないもので、ここのこれをこうです!といえなくてすみません💦
Word側の、貼りつけのところに形式を指定して…みたいなのがないですかね?
そこから選択すると出来るかもしれません!
また、一度ペイントなどに貼りつけてみたら、変わるかもです😃
きらり
Wordの貼り付けの所開いたんですけど、これですかね?😣
遅くまですみません💦
きらり
なりましたー!!!
設定を少しいじって、1つの画像だけ表示してみたらなりました!!!
本当にありがとうございます😭
遅くにすみませんでした💦
としわママ
長女の夜泣き対応したら、そのまま一緒にねてしまってました💦
出来てよかったです♥️
Word、たまに設定が勝手に変わってるのでこまりますよね( ;∀;)
GAありがとうございました(*´▽`*)