至急お願いします😭十五夜のイラストを印刷したくて、Wordに貼り付けたい…
至急お願いします😭
十五夜のイラストを印刷したくて、Wordに貼り付けたいのですが、できません💦
コピーしてるつもりなのですが、Word開いて貼り付け押してもならないんです😢
どなたかわかる方いらっしゃいませんか!?
- きらり
コメント
としわママ
コピー禁止の画像ということはなさそうですか?💦
至急お願いします😭
十五夜のイラストを印刷したくて、Wordに貼り付けたいのですが、できません💦
コピーしてるつもりなのですが、Word開いて貼り付け押してもならないんです😢
どなたかわかる方いらっしゃいませんか!?
としわママ
コピー禁止の画像ということはなさそうですか?💦
「イラスト」に関する質問
1歳半健診で言葉の遅れを指摘されました。 話せる言葉 ・ばいばーい(手を振りながら) ・落ちた(物が落ちた時、落とした時) ・たーっち(手あげてハイタッチ要求、親が子を立たせた時) ・はーい(名前を呼んだ時、物が欲…
性的シーンについて。(嫌悪感ある方は見ない方がいいかもしれません) 4歳の子なんですが、一時期3歳半頃YouTubeなどの水着の女性が出てるやつとか、ピーチ姫のいかがわしいイラスト、マイクラの巨乳サムネなどのもの…
もうすぐ4歳女の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。 見た事ないですが、幼稚園で流行っているのかプリキュアグッズがほしいそうです。 ただ、プリキュアの4人集合写真やイラストがパッケージにあればなんでも良い…
その他の疑問人気の質問ランキング
きらり
一応、フリーのイラストから選んでるんですけど、どれもならないんです😢💦
としわママ
上の画面をみると、一覧からそのままコピーされてるのかな?とおもいました😃
一つの画像だけ表示させて、それからダウンロードしてみてはどうでしょうか(^ー^)?
きらり
コメントありがとうございます😊
仰ってくれてるようにしてみたのですが、ならないんです😢
パソコンの調子が悪いんですかね💦
としわママ
それなら、Word側の設定かとおもいます💦
きらり
Wordの側の設定もあるんですね💦
Wordを開いて設定すればいいのでしょうか?😣
すみません、文書じゃ分かりにくいですよね💦
としわママ
私も、現在パソコンがないもので、ここのこれをこうです!といえなくてすみません💦
Word側の、貼りつけのところに形式を指定して…みたいなのがないですかね?
そこから選択すると出来るかもしれません!
また、一度ペイントなどに貼りつけてみたら、変わるかもです😃
きらり
Wordの貼り付けの所開いたんですけど、これですかね?😣
遅くまですみません💦
きらり
なりましたー!!!
設定を少しいじって、1つの画像だけ表示してみたらなりました!!!
本当にありがとうございます😭
遅くにすみませんでした💦
としわママ
長女の夜泣き対応したら、そのまま一緒にねてしまってました💦
出来てよかったです♥️
Word、たまに設定が勝手に変わってるのでこまりますよね( ;∀;)
GAありがとうございました(*´▽`*)