※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっさん
妊娠・出産

21週でつわりがぶり返り、生まれるまで続くか心配。リトドリン処方されているが、飲めずに不安。

21週あたりで突然つわりぶり返した方いらっしゃいますか?

ぶり返したらもう生むまで続くのでしょうか。。。

初期つわりも完全にスッキリしないまま、きのうの夜からダウンしてます。。。

切迫で自宅安静中でリトドリン処方されてますが、ほぼ飲まず食わずで薬も飲めないでいるのですがマズイですよね😣

コメント

ゅいな

切迫➕つわり症状お辛いですね。大丈夫ですか?
私もつわりぶり返してますw私の場合ですが、だいぶ日によります。昨日は気持ち悪くても翌日スッキリしていたり、3日連続でダウンしたり、とまちまちです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

いまいち、スッキリしない日が続くので出産まで気持ち悪さ続くのかなと不安になる気持ちわかります💦

私も下腹部痛と張りがありウテメリン処方されていますが、薬は必ず決められた用量を服薬したほうがよろしいかと思いますm(__)mからだもしんどいとは思いますが、あかちゃんを守るためだと思って私も頑張って飲んでます。
切迫の一番の薬は、安静にすることみたいですしからだお大事になさってください💓

• まっさん

まっさん

カナリしんどくて。。。😞
    つわりぶり返してるんですね😭連日ダウンするともうこのままなのかと思っちゃったりしますよね💦
    私もきっと出産までスッキリはしないんだなぁと覚悟し始めたところです🌀

薬はちゃんと飲まないとダメですよね。。。空腹で飲むと副作用が強く出てしまい3回飲めない日が続いてて😢
    けど赤ちゃん守れるのは自分だけですからね。。。なんとか飲まなくては。
    ありがとうございます!!
    安静に過ごしたいと思います!

• 7月16日