退会ユーザー
うちも外でもお構いなくしゃがみこんだりして泣きます😭

はじめてのママリ🔰
娘もピーク時はスーパーの通路のど真ん中で土下座しながら泣いてました😅

(´-`)oO
寝そべるまではいかないですがしゃがみこんで地蔵のように動きません(T▽T)周りの視線が気になるので「家帰ったらジュース飲もうか?おやつ食べようか?」と食べ物ですぐに釣ってしまいます💦

退会ユーザー
ありました😭そういう時期!
地べたにしがみつき。引き剥がすのもヘトヘトでした😵
周りの視線が痛いし迷惑なのでせめて隅に連れて行きたいのに😩
下の子は少しずつイヤイヤ期に入ってきてますが、まだそんなに酷くはないですが、これからどうなるやら…🤣
ほんと。疲れますね🤦♀️

退会ユーザー
イヤイヤ期のあるあるですねー🤣
ウチの次男も寝転がって手足バタバタさせてますが、一生懸命に訴えている様子が可愛すぎて思わず笑ってしまいます 笑笑

はじめてのママリ🔰
うちの子は、外面いいのでお外ではすごくいい子です。
しかし家に帰って、私と二人きりのときはワガママ放題って感じです😂💦
朝、出かけるーって言うくせに着替えしないし、着替えさせようとしても寝そべって着替えられないし、ご飯も食べないでお菓子お菓子お菓子です😭
ほんと毎日お疲れ様です!!

退会ユーザー
うちは元々怖がりなところがあるので外では割りといいこで家のなかでギャーみたいな感じですごかったです
ここ2週間落ち着いてるので終わったと信じたいです
外ではおとなしいので周りからは楽だと思われてて家ではすごすぎて私も泣いてました

なぁ〜お
2歳の娘がイヤイヤ期です。自分で色々したいイヤイヤ期で一人でカートおしたい、カゴ持ちたい「お母ちゃんさわらないで!じぶんでてきる!」とか言われ😑さすがに周りに迷惑なので一人ではダメと言ったら、寝転がって「イヤー!」てされました💦
二番目こちらが求める以上のことをしたがり、この前は「一人でできるの!」とトイレの鍵までかけて排せつしてきました🤦🏻♀️
コメント