子育て・グッズ 幼稚園の入園料についてお聞きしたいのですが、、補助金が出るとの事で… 幼稚園の入園料についてお聞きしたいのですが、、 補助金が出るとの事ですが、これは一度入園手続き時に払ったものがその後返ってくるというような形ですよね?🙇♀️ その辺よくわからなくて、区や市によっても違うとは思うのですがお分かりの方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 3 幼稚園 補助金 入園 みりん コメント arc おっしゃる通り、自治体によるとは思いますが、うちは一旦全額支払い後から戻りました。10月頃振り込まれたはずです( ・ᴗ・ ) 9月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント