コメント

退会ユーザー
多治見だとわかりませんが、私はタマホームで建てました。かなり安い方だと思いますよ!

麦ちょこ
そこでは建ててはないですが、土岐市にリーズ株式会社というところがありますよ😊
見に行ったことあります!
ホームページもあるので良かったら見てみてください😊

ままり
多治見じゃないですが、
友達がチェックハウスで建てますよ😊!
安いかは不明です💦

たぬき
可児市にあるアルファテックというところで建てました!多治見にも店舗があるようですが新築を取り扱っているかは分かりません😢
太陽光とかアイランドキッチンを安くつけることができました!贅沢しなければ安く仕上がるのではないかと🤔うちはいろいろ付けたらかなりの値段いきました😅
内装の仕上がりが雑だったりや床のきしみなどがあり、あまり綺麗ではなくおすすめできません😱

ゆうママ
可児のハウジングセンターにあるイシカワ、安いし営業の方がとてもいい人だったので、何度も打ち合わせをして結果契約しました!
まだ契約したての段階なのでお値段ははっきりしてませんが、その辺の大手さんよりかなりお安いです!
タマホームも安いなーと思いましたが、それよりも少し安いかと。

はじめてのママリ🔰
土岐市で、建て売りだった気がしますがエンゼルホームはシングルマザーの方で一軒家建ててる方知ってますよ
暑い
タマホームおやすいですよね🤭
ちなみに、おいくらでしたか?
退会ユーザー
40坪、2000万くらいです!