雑談・つぶやき 「結婚相手はこの人となら幸せになれると思って選ぶんじゃなくて、この… 「結婚相手はこの人となら幸せになれると思って選ぶんじゃなくて、この人とならどんな不幸があっても乗り越えていけると思えた相手がいい」 と今日主人が言っていた。 私が主人と結婚したことに理由があるとすれば この人となら何があっても大丈夫と思ったから。 何か似てるな。 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 1 夫 結婚 主人 葉(9歳, 11歳) コメント あき 私も一緒です! このひととなら 何があっても大丈夫。 きっと2人で乗り越えられる って思いました!! そして幸せにしてくれる じゃなくて 幸せにしてあげたい。 相手ですね。 7月16日 葉 コメントありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧ この考えだと夫婦円満そうですねぇ。 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉
コメントありがとうございます(๑°ㅁ°๑)‼✧
この考えだと夫婦円満そうですねぇ。